在移动应用中删除
- 打开 Wheee! 并点按你的头像。
- 打开“账户”。
- 滚动至“删除账户”。
- 阅读警告并确认永久删除。
在网页上删除
登录你的 Wheee! 账户,打开账户控制,选择永久删除账户的操作。如果你无法登录,请使用账户邮箱地址发送邮件至 [email protected],以便核实账户归属。
会删除哪些内容
删除流程会移除账户以及与账户关联的个人资料、已保存的行程、旅行者偏好和记忆、私人助手历史记录、行程成员身份、邀请、通知设置,以及该账户拥有的其他 Wheee! 应用记录。共享行程数据可能需要保留不可识别身份的结构,以便其他旅行者的行程继续正常运作;在适用的情况下,访问权限和个人归属会被移除。
可能保留哪些内容
在计费、欺诈防范、安全、争议处理或其他法律义务要求的情况下,可能会保留有限的记录,加密备份也可能在其正常轮换之前持续存在。已被不可逆匿名化的数据不再属于个人数据。
订阅是独立的
删除账户不会取消由 Apple 或 Google 计费的订阅。如果你不希望订阅续期,请在删除账户之前在 App Store 或 Google Play 中取消订阅。