Kontrol akun

Hapus akun Wheee! kamu

Kamu bisa menghapus akun dan data Wheee! yang tertaut ke akun secara permanen dari aplikasi seluler atau setelah masuk di web.

Hapus di aplikasi seluler

  1. Buka Wheee! dan ketuk foto profilmu.
  2. Buka Akun.
  3. Gulir ke Hapus akun.
  4. Tinjau peringatannya dan konfirmasi penghapusan permanen.

Hapus di web

Masuk ke akun Wheee! kamu, buka kontrol akun, dan pilih tindakan penghapusan akun permanen. Jika kamu tidak bisa masuk, kirim email ke [email protected] dari alamat email akun agar kepemilikan bisa diverifikasi.

Apa yang dihapus

Proses penghapusan menghapus akun beserta profil yang tertaut ke akun, perjalanan tersimpan, preferensi dan memori pelancong, riwayat asisten pribadi, keanggotaan perjalanan, undangan, pengaturan notifikasi, dan catatan aplikasi Wheee! lain yang dimiliki akun tersebut. Data perjalanan bersama mungkin perlu mempertahankan struktur yang tidak mengidentifikasi agar perjalanan milik pelancong lain tetap berfungsi; akses dan atribusi pribadi dihapus jika berlaku.

Apa yang mungkin tersisa

Catatan terbatas mungkin tetap tersimpan jika diwajibkan untuk penagihan, pencegahan penipuan, keamanan, penanganan sengketa, atau kewajiban hukum lainnya, dan cadangan terenkripsi mungkin tetap ada sampai rotasi normalnya. Data yang telah dianonimkan secara permanen bukan lagi data pribadi.

Langganan terpisah

Menghapus akun tidak membatalkan langganan yang ditagih oleh Apple atau Google. Batalkan langganan di App Store atau Google Play sebelum menghapus akun jika kamu tidak ingin langganan diperpanjang.