التحكم في الحساب

احذف حسابك في Wheee!

يمكنك حذف حسابك وبيانات Wheee! المرتبطة بالحساب بشكل دائم من تطبيق الهاتف المحمول أو بعد تسجيل الدخول على الويب.

الحذف في تطبيق الهاتف المحمول

  1. افتح Wheee! واضغط على صورة ملفك الشخصي.
  2. افتح الحساب.
  3. مرّر إلى حذف الحساب.
  4. راجع التحذير وأكّد الحذف الدائم.

الحذف على الويب

سجّل الدخول إلى حسابك في Wheee!، وافتح عناصر التحكم في الحساب، واختر إجراء الحذف الدائم للحساب. إذا تعذّر عليك تسجيل الدخول، فراسل [email protected] من عنوان البريد الإلكتروني الخاص بالحساب حتى يمكن التحقق من الملكية.

ما الذي يُحذف

تزيل عملية الحذف الحساب والملف الشخصي المرتبط بالحساب، والرحلات المحفوظة، وتفضيلات المسافر وذاكرته، وسجل المساعد الخاص، وعضويات الرحلات، والدعوات، وإعدادات الإشعارات، وسجلات تطبيق Wheee! الأخرى المملوكة لذلك الحساب. وقد تحتاج بيانات الرحلات المشتركة إلى الاحتفاظ ببنية غير معرِّفة للهوية حتى تستمر رحلات المسافرين الآخرين في العمل؛ ويُزال الوصول والنسبة الشخصية حيثما ينطبق ذلك.

ما الذي قد يبقى

قد تبقى سجلات محدودة حيثما يقتضي ذلك الفوترة أو منع الاحتيال أو الأمان أو معالجة النزاعات أو أي التزام قانوني آخر، وقد تستمر النسخ الاحتياطية المشفّرة حتى دورتها المعتادة. والبيانات التي جُعلت مجهولة الهوية بشكل لا رجعة فيه لم تعد بيانات شخصية.

الاشتراكات منفصلة

لا يؤدي حذف الحساب إلى إلغاء اشتراك تفوتره Apple أو Google. ألغِ الاشتراك في App Store أو Google Play قبل حذف الحساب إذا كنت لا تريد تجديده.