Eliminar en la app móvil
- Abre Wheee! y toca tu foto de perfil.
- Abre Cuenta.
- Desplázate hasta Eliminar cuenta.
- Lee la advertencia y confirma la eliminación permanente.
Eliminar en la web
Inicia sesión en tu cuenta de Wheee!, abre los controles de la cuenta y elige la acción de eliminación permanente de la cuenta. Si no puedes iniciar sesión, escribe a [email protected] desde la dirección de correo de la cuenta para que se pueda verificar la titularidad.
Qué se elimina
El proceso de eliminación borra la cuenta y el perfil vinculado a ella, los viajes guardados, las preferencias y la memoria del viajero, el historial privado del asistente, las pertenencias a viajes, las invitaciones, los ajustes de notificaciones y otros registros de la aplicación Wheee! que pertenezcan a esa cuenta. Los datos de viajes compartidos pueden tener que conservar una estructura no identificativa para que los viajes de otros viajeros sigan funcionando; el acceso y la atribución personal se eliminan cuando corresponde.
Qué puede permanecer
Pueden permanecer registros limitados cuando sea necesario para facturación, prevención del fraude, seguridad, gestión de disputas u otra obligación legal, y las copias de seguridad cifradas pueden persistir hasta su rotación habitual. Los datos que se han anonimizado de forma irreversible dejan de ser datos personales.
Las suscripciones son independientes
Eliminar la cuenta no cancela una suscripción facturada por Apple o Google. Cancela la suscripción en el App Store o Google Play antes de eliminar la cuenta si no quieres que se renueve.