खाता नियंत्रण

अपना Wheee! खाता हटाएँ

आप मोबाइल ऐप से या वेब पर साइन इन करने के बाद अपना खाता और खाते से जुड़ा Wheee! डेटा स्थायी रूप से हटा सकते हैं।

मोबाइल ऐप में हटाएँ

  1. Wheee! खोलें और अपनी प्रोफ़ाइल तस्वीर पर टैप करें।
  2. खाता खोलें।
  3. खाता हटाएँ तक स्क्रॉल करें।
  4. चेतावनी की समीक्षा करें और स्थायी हटाने की पुष्टि करें।

वेब पर हटाएँ

अपने Wheee! खाते में साइन इन करें, खाता नियंत्रण खोलें और स्थायी खाता-हटाने की कार्रवाई चुनें। यदि आप साइन इन नहीं कर पा रहे हैं, तो खाते के ईमेल पते से [email protected] पर ईमेल करें ताकि स्वामित्व सत्यापित किया जा सके।

क्या हटाया जाता है

हटाने की प्रक्रिया खाते और खाते से जुड़ी प्रोफ़ाइल, सहेजी गई यात्राओं, यात्री प्राथमिकताओं और मेमोरी, निजी सहायक इतिहास, यात्रा सदस्यताओं, आमंत्रणों, सूचना सेटिंग्स और उस खाते के स्वामित्व वाले अन्य Wheee! एप्लिकेशन रिकॉर्ड को हटा देती है। साझा-यात्रा डेटा में गैर-पहचान वाली संरचना बनाए रखने की आवश्यकता हो सकती है ताकि अन्य यात्रियों की यात्राएँ काम करती रहें; जहाँ लागू हो, पहुँच और व्यक्तिगत श्रेय हटा दिए जाते हैं।

क्या शेष रह सकता है

जहाँ बिलिंग, धोखाधड़ी की रोकथाम, सुरक्षा, विवाद निपटान या किसी अन्य कानूनी दायित्व के लिए आवश्यक हो, वहाँ सीमित रिकॉर्ड शेष रह सकते हैं, और एन्क्रिप्टेड बैकअप अपने सामान्य रोटेशन तक बने रह सकते हैं। जिस डेटा को अपरिवर्तनीय रूप से अनामित कर दिया गया है, वह अब व्यक्तिगत डेटा नहीं है।

सदस्यताएँ अलग हैं

खाता हटाने से Apple या Google द्वारा बिल की गई सदस्यता रद्द नहीं होती। यदि आप नहीं चाहते कि सदस्यता नवीनीकृत हो, तो खाता हटाने से पहले App Store या Google Play में सदस्यता रद्द करें।