Eliminar na app móvel
- Abre o Wheee! e toca na tua fotografia de perfil.
- Abre Conta.
- Desliza até Eliminar conta.
- Lê o aviso e confirma a eliminação permanente.
Eliminar na web
Inicia sessão na tua conta Wheee!, abre os controlos da conta e escolhe a ação de eliminação permanente da conta. Se não conseguires iniciar sessão, envia um email para [email protected] a partir do endereço de email da conta para que a titularidade possa ser verificada.
O que é eliminado
O processo de eliminação remove a conta e o perfil associado, as viagens guardadas, as preferências e a memória do viajante, o histórico privado do assistente, as participações em viagens, os convites, as definições de notificações e outros registos da aplicação Wheee! pertencentes a essa conta. Os dados de viagens partilhadas podem ter de manter uma estrutura não identificável para que as viagens de outros viajantes continuem a funcionar; o acesso e a atribuição pessoal são removidos quando aplicável.
O que pode permanecer
Podem permanecer registos limitados quando tal for necessário para faturação, prevenção de fraude, segurança, resolução de litígios ou outra obrigação legal, e as cópias de segurança encriptadas podem persistir até à sua rotação normal. Os dados que foram anonimizados de forma irreversível deixam de ser dados pessoais.
As subscrições são independentes
Eliminar a conta não cancela uma subscrição faturada pela Apple ou pela Google. Cancela a subscrição na App Store ou no Google Play antes de eliminares a conta se não quiseres que seja renovada.