Управление аккаунтом

Удалите свой аккаунт Wheee!

Вы можете навсегда удалить свой аккаунт и связанные с ним данные Wheee! из мобильного приложения или после входа на сайте.

Удаление в мобильном приложении

  1. Откройте Wheee! и нажмите на фото профиля.
  2. Откройте «Аккаунт».
  3. Прокрутите до «Удалить аккаунт».
  4. Прочитайте предупреждение и подтвердите безвозвратное удаление.

Удаление на сайте

Войдите в свой аккаунт Wheee!, откройте управление аккаунтом и выберите действие безвозвратного удаления аккаунта. Если войти не удаётся, напишите на [email protected] с адреса электронной почты аккаунта, чтобы можно было подтвердить владение.

Что удаляется

Процесс удаления удаляет аккаунт и связанные с ним профиль, сохранённые поездки, предпочтения и память путешественника, личную историю ассистента, участие в поездках, приглашения, настройки уведомлений и другие записи приложения Wheee!, принадлежащие этому аккаунту. Для данных общих поездок может потребоваться сохранить неидентифицирующую структуру, чтобы поездки других путешественников продолжали работать; доступ и персональная атрибуция удаляются там, где это применимо.

Что может остаться

Ограниченные записи могут сохраняться, если это необходимо для выставления счетов, предотвращения мошенничества, безопасности, урегулирования споров или иного юридического обязательства, а зашифрованные резервные копии могут существовать до их обычной ротации. Данные, которые были необратимо анонимизированы, больше не являются персональными данными.

Подписки — отдельно

Удаление аккаунта не отменяет подписку, оплачиваемую через Apple или Google. Если вы не хотите, чтобы подписка продлевалась, отмените её в App Store или Google Play до удаления аккаунта.